Bife à rolê

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Bife à rolê. Enviada por Lars e demora apenas 1 minutos.
Bife à rolê
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para rechear:

  • Para rechear:1 cenoura
  • abóbora japonesa
  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • folhas de coentro
  • pimenta calabresa em flocos (opcional)

Para cozinhar:

  • Para cozinhar:2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • 400 ml de água
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de carne (aqueles de tablete)
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • alecrim (opcional)
  • 1 pitada de açúcar
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Corte s bifes em tiras mais finas em média 5 cm (ou uma outra carne da sua preferência).
  2. Corte a abóbora e a cenoura em tiras não muito grossas, corte a cebola em pequenos cubinhos e fatie o alho em fatias finas.
  3. Abra os bifes já temperados e coloque 2 tiras de abóbora e 1 tira de cenoura.
  4. Um pouco de alho fatiado, um pouco de cebola cortada em pequenos cubos, 1 folha de coentro (pequena) e um pouco de pimenta calabresa.
  5. Enrole bem o bife e prense com palitos de dente, reserve.
  6. Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de margarina, espere esquentar e adicione a cebola (picada em cubos ou fatiada).
  7. Espere a cebola dourar e coloque os bifes.
  8. Aguarde os bifes fritarem, virando sempre para dourar por igual de todos os lados, adicione o tomate e deixe refogar um pouco.
  9. Quando os bifes estiverem dourados e o tomate refogadinho, coloque a colher de colorau misture um pouco, acrescente a água e a pitada de açúcar.
  10. Após a água começar a ferver, adicione o caldo de carne e o alecrim, misture.
  11. Tampe e espere pegar pressão, e deixe cozinhar por em média 20 minutos.
  12. Destampe e misture, prove o caldo e caso seja necessário, adicione um pouco de sal.
  13. Deixe a panela destampada e o caldo secar um pouco, misture algumas vezes e aguarde o caldo engrossar e virar um molho.
  14. Desligue e retire os palitos com o auxilio de um garfo.
  15. Decore com umas folhas de salsa picadas ou cebolinha.

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