Bolo demerara

publicado por:
Bolo demerara. Enviada por Daniela e demora apenas 45 minutos.
Bolo demerara
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 copos (americanos) de açúcar demerara
  • 2 copos (americanos) de fubá
  • 1 copo (americano) de farinha de trigo integral
  • 1 copo (americano) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 copo (americano) de água

modo de preparo

  1. Bata os ovos em uma batedeira durante 4 minutos.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar demerara e a margarina (ou manteiga) na batedeira.
  3. Bata novamente e vá acrescentando o fubá, a água, a farinha, o leite em pó, sal e, por último, o fermento.
  4. Coloque a mistura batida em uma forma quadrada (ou opcional), leve ao forno preaquecido (150° C) por 30 minutos.
  5. Retire e deixe esfriar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.