Bife da forma correta

publicado por:
Bife da forma correta. Enviada por Alexa e demora apenas 5 minutos.
Bife da forma correta
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 bife
  • 1 colherada de manteiga de garrafa ou banha de porco
  • ervas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça a frigideira (de preferência de ferro) até ficar em alta temperatura.
  2. Seque o bife (mínimo de 1 cm de altura) com papel toalha para evitar que ele solte muita água.
  3. Coloque o bife na frigideira acompanhado da gordura e temperado apenas com a pimenta-do-reino.
  4. Colocar as ervas e regue o bife com a gordura e ervas por 2 minutos de cada lado.
  5. Ao final, retire o bife, coloque mais uma colherada de manteiga em cima dele e tempere com sal.
  6. É importante temperar apenas no fim para que o bife não solte água na panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.