Atum em crosta de gergelim

publicado por:
Atum em crosta de gergelim. Enviada por Jamal e demora apenas 15 minutos.
Atum em crosta de gergelim
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 172

ingredientes

  • 2 lombos de atum
  • alho picado a gosto
  • gergelim branco a gosto
  • gergelim preto a gosto
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Corte o atum para que fique o mais redondo possível.
  2. Apos o corte, tempere-o com uma mistura de azeite e alho.
  3. Salpique sal por cima dos lombos e reserve fora da geladeira, para que fiquem a temperatura ambiente.
  4. Em uma frigideira, coloque os 2 tipos de gergelim e torre em fogo baixo, sempre mexendo para que não queimem.
  5. Passe os lombos de atum no gergelim de modo que eles fiquem completamente cobertos.
  6. Com um fio de azeite na frigideira, frite levemente os lombos, sempre virando para que fritem por igual.
  7. Com uma faca bem afiada, corte os lombos em fatias e sirva com molho teriyaki.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.