Frango assado na panela de pressão

publicado por:
Frango assado na panela de pressão. Enviada por Joanna e demora apenas 40 minutos.
Frango assado na panela de pressão
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 frango de 2 kg, inteiro e limpo
  • 3 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 colher de manjerona
  • 1 colherinha (café) de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 1 litro de óleo

modo de preparo

  1. Limpe bem o frango, lave e escorra bem.
  2. Faça um molho com os limões, o alho moído, a cebola ralada ou picadinha, pimenta e sal a gosto.
  3. Confira o tempero.
  4. Fure bem o frango com a ponta de uma faca e deixe escorrer bem.
  5. Esfregue bem o tempero no frango por dentro e por fora.
  6. Coloque 1/2 xícara de óleo e deixe em um recipiente fechado na geladeira por umas 6 horas, mais ou menos.
  7. Coloque na panela de pressão, adicione 1 litro de óleo, tampe e deixe por 40 minutos após "pegar pressão", ou seja, após começar a apitar.
  8. Fica uma delícia e bem douradinha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.