Lasanha de carne de soja da semana santa

publicado por:
Lasanha de carne de soja da semana santa. Enviada por Lola e demora apenas 50 minutos.
Lasanha de carne de soja da semana santa
Preparo 50Min
Rendimento 9 Porções
Views 401

ingredientes

  • 300 g carne de soja
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 500 g queijo parmesão
  • 100 ml azeite de oliva extra virgem
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 2 pimenta de cheiro picada
  • 300 g ketchup
  • 1 limão médio
  • 200 g creme de leite
  • 340g extrato de tomate
  • 2 dentes de alho
  • orégano
  • pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne de soja durante 3 minutos até subir uma espuma na qual será eliminada em um escorredor
  2. Reserve em um recipiente a carne de soja na água morna sendo o dobro de água pela quantidade de carne durante 15 minutos
  3. Cozinhe a massa para lasanha durante 7 minutos e desligue o fogo
  4. Tempere a carne de soja com alho, cebola, pimentão, pimenta de cheiro
  5. Depois deixe cozinhar por 15 minutos
  6. Monte a lasanha na seguinte sequência
  7. Em uma panela coloque o restante do estrato de tomate e ketchup, deixe ferver durante 2 minutos
  8. Regue a lasanha com o molho do ketchup e estrato de tomate, e adicione orégano a gosto (opcional)
  9. Grelhe a lasanha até que derreta o queijo e se delicie

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.