Bolo de arroz com coco e queijo parmesão

publicado por:
Bolo de arroz com coco e queijo parmesão. Enviada por Franklin e demora apenas 1 minutos.
Bolo de arroz com coco e queijo parmesão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 xícara bem cheia de arroz cru
  • 200 ml de iogurte natural
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara bem cheia de açúcar
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Deixe o arroz de molho por 3 horas.
  2. Escorra bem.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento em pó.
  4. Com o liquidificador desligado, coloque o fermento em pó e mexa delicadamente.
  5. Unte uma forma com óleo e polvilhe com açúcar.
  6. Coloque a massa do bolo e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.