Galinha caipira

publicado por:
Galinha caipira. Enviada por Rebeca e demora apenas 45 minutos.
Galinha caipira
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 galinha caipira de aproximadamente 2 kg
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola tamanho médio
  • 1/2 pimentão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) não muito cheias de colorau

modo de preparo

  1. Corte a galinha em pedaços pequenos, pois assim o tempero fixará melhor.
  2. Em uma panela de barro ou alumínio, adicione todos os ingredientes.
  3. Encha a panela de água até a altura de cobrir a galinha.
  4. Cozinhe por 45 minutos com a panela tampada, mas sempre verificando se não está pegando no fundo da panela.
  5. Após os 45 minutos, abra a panela e deixe secar até que a galinha esteja sequinha, sem água.
  6. Simples e gostoso, além de acompanhar muito bem feijão verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.