Frango à milanesa cremoso

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Frango à milanesa cremoso. Enviada por Sion e demora apenas 30 minutos.
Frango à milanesa cremoso
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango sem osso (aproximadamente 500 g)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese (220 g)
  • 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola (45 g)
  • 2 ovos
  • 1 pacote de salgadinho de milho triturado (170 g)

modo de preparo

  1. Com uma faca, corte o peito de frango em filés.
  2. Em seguida, com um batedor, bata bem os filés de frango até ficarem bem finos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Numa tigela, coloque 1 xícara (chá) de maionese, 1/3 xícara (chá) de sopa de cebola e misture.
  4. Reserve 1/4 xícara (chá) de maionese com creme de cebola.
  5. No centro de 1 filé de frango batido coloque 1 colher (sopa) da mistura de maionese, dobre e junte bem as pontas para cima para não abrir.
  6. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
  7. Numa outra tigela, coloque 1/4 xícara chá de maionese com creme de cebola (reservada acima), 2 ovos e misture.
  8. Passe os filés de frango recheados na mistura de maionese com ovos e em 1 pacote de salgadinho de milho triturado.
  9. Frite os filés de frango empanados até dourar, retire e escorra em papel absorvente.
  10. Sirva em seguida com salada.

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