Pão árabe de micro-ondas

publicado por:
Pão árabe de micro-ondas. Enviada por Severino e demora apenas 20 minutos.
Pão árabe de micro-ondas
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 175

ingredientes

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 300 ml de água morna (1 e 1/4 de xícara de chá)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (café) de óleo (50 ml)
  • 550 g de farinha de trigo (4 xícaras de chá)

modo de preparo

Torrada:

  1. Torrada:Após tirar a massa do micro-ondas, com ajuda de uma faca, marque as fatias superficialmente na massa e tempere a gosto (com sal grosso, alecrim, páprica, pimenta caiena, pimenta do reino moída, azeite). Leve novamente ao micro-ondas em potência alta de 1 em 1 minuto até ficar crocante (cerca de 2 a 3 minutos).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.