Yakisoba porcoziune

publicado por:
Yakisoba porcoziune. Enviada por Laura e demora apenas 15 minutos.
Yakisoba porcoziune
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 salame tipo italiano (prefira os mais suaves)
  • 1/2 brócolis
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 75 ml de molho shoyo
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de massa tipo yakisoba

modo de preparo

  1. Pique o salame no processador ou à mão bem fininho.
  2. Coloque-o com o óleo para fritar em fogo baixo.
  3. Após o salame estar frito, junte o restante dos ingredientes e deixe refogando por aproximadamente 5 minutos.
  4. Desligue o fogo e adicione 75 ml de molho shoyu.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.