Pão de queijo com casca de cenoura

publicado por:
Pão de queijo com casca de cenoura. Enviada por Trajano e demora apenas 35 minutos.
Pão de queijo com casca de cenoura
Preparo 35Min
Rendimento 28 Porções
Views 173

ingredientes

  • 2 cenouras descascadas
  • 1 pacote (500 g) de polvilho doce
  • 250 ml de leite
  • 250 ml de óleo
  • 4 ovos
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de mussarela cortada em pedaços
  • 1 colher (sobremesa) de sal

modo de preparo

  1. Pegue as cascas da cenoura e coloque no forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficarem torrados.
  2. Use o liquidificador ou o triturador para transformar a casca da cenoura em farinha.
  3. Preaqueça o forno (médio) a 180° C.
  4. Unte 60 forminhas de alumínio com óleo.
  5. Bata tudo no liquidificador.
  6. Despeje nas forminhas deixando 0,5 cm abaixo da borda.
  7. Coloque um cubinho de mussarela dentro de cada um.
  8. Asse em forno baixo por 30 minutos.
  9. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.