Tira gosto de jiló

publicado por:
Tira gosto de jiló. Enviada por Dimitri e demora apenas 30 minutos.
Tira gosto de jiló
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 539

ingredientes

  • 20 jilós
  • 8 limões china
  • 4 dentes de alho
  • 60 ml de azeite
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • pimenta de cheiro
  • cebolinha a gosto
  • sal branco
  • 3 sachês de tempero pronto sabor nordeste

modo de preparo

  1. Corte o jiló em rodelas finas, deixe na água, bata o alho com uma pitada de sal branco e um pingo de azeite.
  2. Esprema os limões em uma travessa de vidro, rale a cebola dentro do suco do limão que espremeu na tigela de vidro.
  3. Em seguida, coloque o tempero que foi batido (alho, sal e o azeite), coloque o sachês do tempero pronto, a pimenta calabresa seca, corte a cebola de cheiro em rodelas, misture bem.
  4. Escorra a água do jiló, e vá colocando em pequena quantidade no molho que acabou de fazer.
  5. Vá misturando, em seguida adicione a pimenta calabresa e mexa bem novamente, deixe 10 minutos e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.