Bolo de inhame

publicado por:
Bolo de inhame. Enviada por Viviana e demora apenas 50 minutos.
Bolo de inhame
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:100 g de chocolate meio amargo
  • 50 ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Pique o inhame em pedaços pequenos e bata no liquidificador juntamente com os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Em uma tigela a parte peneire a farinha, o cacau e o fermento.
  3. Junte a mistura líquida com os ingredientes peneirados, misturando delicadamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo central de aproximadamente 25 cm de diâmetro untada e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.
  5. Enquanto assa o bolo, prepare a cobertura aquecendo o creme de leite com o chocolate até derreter e virar uma ganache.
  6. Despeje sobre o bolo ainda quente.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.