Bolo integral de abacaxi

publicado por:
Bolo integral de abacaxi. Enviada por Ibrahim e demora apenas 1 minutos.
Bolo integral de abacaxi
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 103

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de açúcar demerara
  • 1 e 1/2 xícaras de leite desnatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (café) de fermento em pó

Calda:

  • Calda:1/2 abacaxi cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara

modo de preparo

Calda:

  1. Calda:Corte o abacaxi em cubos pequenos sem a parte do meio.
  2. Coloque numa panela em fogo médio junto com o açúcar até dourar e ficar cozido, reserve.

Massa:

  1. Massa:Na batedeira coloque o açúcar e os ovos, bata até ficar com uma consistência cremosa e clara.
  2. Numa panela coloque para esquentar o leite e a margarina até derreter.
  3. Com o açúcar e os ovos batidos, adicione a farinha aos poucos e também o leite.
  4. Após misturar todos os ingredientes, acrescente o fermento em pó, bata por mais um instante e coloque na forma untada e enfarinhada.
  5. Vá distribuindo os pedacinhos de abacaxi para que se misture a massa.
  6. Coloque para assar no forno preaquecido (180º C), por aproximadamente 40 minutos, (depende muito do forno).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.