Pizza fechada

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Pizza fechada. Enviada por Vincent e demora apenas 40 minutos.
Pizza fechada
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • Recheio:1/2 lata de molho de tomate
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 200 g de mussarela
  • sal e pimenta a gosto
  • orégano a gosto e azeite

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite, o ovo, o óleo e o sal.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e misture aos poucos a farinha de trigo.
  3. Trabalhe a massa, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxílio de um rolo.
  5. Coloque a massa em uma forma redonda para pizza.
  6. Espalhe o molho de tomate, as rodelas de tomate, a cebola e a mussarela.
  7. Tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  8. Regue com um fio de azeite.
  9. Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.
  10. Pincele a gema batida e asse no forno preaquecido a 200º C durante 30 minutos.

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