Durum Kebab

publicado por:
Durum Kebab. Enviada por Douglas e demora apenas 1 minutos.
Durum Kebab
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 221

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de água morna
  • 500 g farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 100 g manteiga vegetal

Molho:

  • Molho:salsinha a gosto
  • 250 ml iogurte natural
  • 60 g de pepino
  • 1 dente de alho
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • suco de meio limão médio

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne (patinho) cortadas em tiras
  • cominho, açafrão pimenta, suco de meio limão, sal (temperos a gosto)

Salada:

  • Salada:alface
  • tomate
  • cebola
  • molho barbecue a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e mexa até virar uma farofa.
  3. Adicione a água morna, sove a massa até que fique homogênea, faça uma bola e deixe descansar por 20 minutos (com a vasilha coberta por um pano - a vasilha tem que estar com farinha de trigo para não umedecer a massa).
  4. Depois, faça bolinhas do tamanho que deseja o kebab e deixe descansar por mais 30 minutos.
  5. Logo após, abra a massa com um rolo o mais fino que poder deixando um círculo.
  6. Em uma frigideira quente coloque a massa por 30 segundos um lado e 30 segundos o outro lado esta pronta a massa só é rechear

Molho:

  1. Molho: Coloque todos os ingredientes do molho em um processador/liquidificador aguarde 3 minutos e retire.

Recheio:

  1. Recheio:Tempere a carne a gosto, e em uma frigideira frite.

Salada:

  1. Salada:Corte o alface, o tomate em rodelas e a cebola em rodelas.

Recheando o kebab:

  1. Recheando o kebab:Com a massa ainda morna, coloque o barbecue, a carne e a salada.

Molho:

  1. Molho:Enrole a massa do kebab junto com o recheio como se fosse uma panqueca e sirva.
  2. Bom apetite, espero que gostem!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.