Caponata de berinjela prática

publicado por:
Caponata de berinjela prática. Enviada por Karina e demora apenas 30 minutos.
Caponata de berinjela prática
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 berinjelas cortadas em cubo
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 ramo de tomilho
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • azeitonas fatiadas
  • uva passas brancas

modo de preparo

  1. Comece refogando a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescente a berinjela, os pimentões, a uva passa, azeitona, o tomilho, o vinagre, e o extrato de tomate. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que a berinjela esteja macia.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.