Feijoada de pota

publicado por:
Feijoada de pota. Enviada por Carine e demora apenas 20 minutos.
Feijoada de pota
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • embalagem de pota (ou polvo)
  • 2 latas de feijão branco
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 cenoura
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • coentros
  • 1 tomate
  • azeite a gosto
  • tabasco a gosto
  • vinho branco

modo de preparo

  1. Coloque o azeite numa panela com a cebola e os alhos picados.
  2. Junte também as duas folhas de louro, sal, pimenta e refogue.
  3. Coloque a pota e a cenoura cortadas aos pedacinhos e mexa uns 3 minutos.
  4. Acrescente também vinho branco e umas gotas de tabasco.
  5. Adicione uma lata de feijão branco, os coentros e mexa.
  6. Junte água a gosto e cozinhe durante 10 minutos.
  7. Deixe repousar e sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.