Inicialmente, desfie o peito de franco, corte em cubos os queijos cheddar, mussarela e coalho, pique o coentro alho e cebola e deixe-os a parte.
Em uma panela, coloque as 3 colheres (sopa) de manteiga, 2 sachês de tempero em pó para legumes, os 4 dentes de alho picados e as 2 cebolas também picadas, refogue em fogo baixo até dourar.
Após refogar, acrescente o leite e permaneça mexendo a mistura até ferver.
Depois de ferver, acrescente o requeijão, o queijo parmesão ralado e o creme de leite, continue mexendo e espere ferver por mais uma vez.
Após a segunda fervura, acrescente o coentro a gosto, os queijos cheddar e mussarela, misturando-os bem, em fogo baixo, com a mistura anterior.
Depois disso, acrescente à mistura o peito de frango desfiado, formando um creme mais consistente, deixe a parte.
Após todo esse preparo, forre uma vasilha (já para servir) com rodelas de tomate e, sem seguida, transponha cuidadosamente o creme da panela para a vasilha;
Em seguida, em uma frigideira, asse o queijo de coalho até dourar; em seguida, coloque sobre o creme já na vasilha.
Após acrescentar o queijo coalho, acrescente delicadamente, por cima do prato feito, uma porção de batata palha e, por fim, uma folhinha de coentro para adorno do prato.
Tento cumprindo todos os passos, o prato está pronto para ser servido.