Bolinhas de calabresa com queijo

publicado por:
Bolinhas de calabresa com queijo. Enviada por Ceres e demora apenas 2 minutos.
Bolinhas de calabresa com queijo
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa picado moído
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 g de queijo mozarela em cubos médios
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar, junte a manteiga, o leite e o caldo da galinha.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  4. Coloque sobre uma superfície fria e deixe esfriar.
  5. Pegue uma porção da massa, coloque um cubo de muzarela e modele uma bolinha.
  6. Passe pelo ovo misturado com o leite e em seguida pela farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente até dourar.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.