Pão de ló com emulsificante

publicado por:
Pão de ló com emulsificante. Enviada por Jaime e demora apenas 50 minutos.
Pão de ló com emulsificante
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
Views 129

ingredientes

  • 7 ovos grandes
  • 375 g de farinha
  • 375 g de açúcar de refinado
  • 5 g de açúcar baunilha
  • 120 ml de aguá narural
  • 5 g de emulsificante para forno
  • 15 g de fermento químico

modo de preparo

  1. Na tigela da batedeira coloque todos os ingredientes (exceto o fermento) e bata tudo até dobrar de tamanho.
  2. Desligue a batedeira, junte o fermento e misture com as mãos com movimentos bem suaves.
  3. Coloque em uma forma grande, leve ao forno por 40 minutos ou até dourar de acordo com seu forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.