Torta de atum cremosa

publicado por:
Torta de atum cremosa. Enviada por Jacqueline e demora apenas 30 minutos.
Torta de atum cremosa
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 133

ingredientes

  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • RECHEIO:
  • 1 e 1/2 cebola picada
  • 5 dentes de alho bem picado
  • 1 e 1/2 tomate picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 latas de atum natural moído
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o fermento por último e bata só para misturar a massa com o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. Em seguida, acrescente o tomate.
  3. Após refogar um pouco, desligue o fogo.
  4. Acrescente o atum, o milho, a azeitona, o cheiro-verde e por último os ovos cortados.
  5. Misture bem.
  6. Em uma forma média unte com azeite, coloque um pouco da massa, espalhe o recheio todo.
  7. Acrescente o restante da massa.
  8. Polvilhe orégano por cima para dar um gostinho a mais.
  9. Leve ao forno (180 ºC) preaquecido por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.