Recheio:Pique as maçãs em pequenos cubos e coloque em uma vasilha.
Adicione o açúcar, o limão, a canela e por último a farinha de trigo.
Mexa tudo e reserve.
Massa:
Massa:Em uma vasilha misture a farinha de trigo com a margarina (de preferência com a ponta dos dedos, para que a temperatura das mãos não interfira no ponto da massa).
Vá misturando com a ponta dos dedos até sentir que a farinha ficou como uma farofa.
Adicione a água gelada e vá sovando com as mãos (você vai perceber que a massa vai se formando até que todos os ingredientes da vasilha se unam).
Sove até obter uma consistência de massa uniforme e reserve.
Montagem:
Montagem:Abra metade da massa com um rolo em uma superfície lisa, de maneira que ela fique arredondada.
Utilize uma forma de vidro ou alumínio pequena.
Forre a forma com a massa e ajeite com as mãos de maneira a cobrir a forma (fundo e lateral).
Adicione o recheio.
Abra a outra metade da massa e a cubra a torta por completo.
Ajeite sua torta com as mãos, deixando-a de sua preferência.
Faça furinhos com um garfo na massa para que o ar possa sair quando estiver no forno.
Leve ao forno pré- aquecido 180° C, durante 40 minutos ou até dourar.
Você pode comê-la sozinha fria ou quente acompanhada de uma bola de sorvete.