Suflê de chuchu com pão

publicado por:
Suflê de chuchu com pão. Enviada por Giselda e demora apenas 55 minutos.
Suflê de chuchu com pão
Preparo 55Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 chuchu grande
  • 4 pães franceses
  • 300 g de mussarela em cubos pequenos
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher grande de margarina
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Descasque o chuchu, corte-o em cubos pequenos e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
  2. Enquanto o chuchu cozinha, tire os miolos dos pães, corte em cubos pequenos e coloque em um recipiente juntamente com o leite, misture bem.
  3. Acrescente a mussarela em cubos no mesmo recipiente.
  4. Separe as claras das gemas e bata em neve.
  5. Após o cozimento do chuchu, coloque a água que restou e adicione o chuchu juntamente com o mistura do leite.
  6. Inclua também as 2 gemas, a margarina e mexa bem (se necessário inclua sal).
  7. Despeje essa mistura em um refratário, por cima cubra com a gema em neve e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  8. Receita pronta, só saborear!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.