Nhoque bolonhesa

publicado por:
Nhoque bolonhesa. Enviada por Bianca e demora apenas 40 minutos.
Nhoque bolonhesa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

Nhoque:

  • Nhoque:1 kg de batata asterix
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de amido
  • 100 gramas de queijo gorgonzola ou parmesão ralado
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal a gosto

Molho bolonhesa:

  • Molho bolonhesa:700 g de carne moída de boa qualidade
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • azeitona verde sem caroço a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 sachê de extrato de tomate

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Cozinhe as batatas com a casca.
  2. Amasse e acrescente os temperos e o queijo amasse com a mão para misturar.
  3. Em seguida, junte o amido e a farinha aos poucos até dar o ponto para enrolar.
  4. Corte no tamanho de seu agrado e coloque em uma panela com água fervente.
  5. Deixe até subir, retire, escorra e coloque em um refratário com uma camada de molho.

Molho bolonhesa:

  1. Molho bolonhesa:Em uma panela, coloque azeite acrescente a cebola e o alho cortados bem pequenos.
  2. Em seguida, os tabletes de caldo e a pimenta-do-reino, acrescente a carne e o sal.
  3. Quando ela estiver pronta, acrescento o extrato de tomate e a azeitona.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.