Panqueca integral de frango do Marcão

publicado por:
Panqueca integral de frango do Marcão. Enviada por Daphne e demora apenas 50 minutos.
Panqueca integral de frango do Marcão
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 140

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango picado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • salsinha
  • cebolinha
  • 1 colher de páprica
  • orégano
  • pimenta
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • sal

modo de preparo

  1. No liquidificador misture todos os ingredientes.
  2. Em uma frigideira anti-aderente pincele com azeite de oliva e com uma concha e vá preparando cada massa.
  3. Vire para que as duas partes fiquem bem cozidas e douradas, reserve.
  4. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva, adicione o frango, a páprica e o alho, frite até ficar bem douradinho.
  5. Adicione os tomates picados, a salsinha, cebolinha, pimenta, sal e o orégano a gosto.
  6. Mexa até ficar homogêneo para o recheio.
  7. Adicione o recheio na massa, enrole as panquecas e monte-as lado a lado em um prato.
  8. Adicione um pouco de água na sobra do recheio para usar como molho e cubra as panquecas, leve ao forno preaquecido por 10 minutos e sirva.
  9. Decore com cebolinha picada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.