Delícia de abacaxi da Dani

publicado por:
Delícia de abacaxi da Dani. Enviada por Andrezza e demora apenas 15 minutos.
Delícia de abacaxi da Dani
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 abacaxi médio ou grande
  • 1 copo (americano) de água
  • 1/2 copo (americano) de açúcar
  • 1 pudim de baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Descasque o abacaxi e corte em cubos pequenos.
  2. Coloque-o em uma tigela e acrescente o copo de água e o açúcar.
  3. Misture tudo e coloque na geladeira de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte, escorra a água do abacaxi e deixe-o reservado na mesma tigela.
  5. A água que escorreu do abacaxi será utilizada para fazer a calda.
  6. Meça 500 ml da água escorrida do abacaxi, caso tenha dado menos, complete com água filtrada.
  7. Coloque a água do abacaxi numa panela e acrescente o pudim de baunilha.
  8. Leve em fogo brando misturando até engrossar.
  9. Logo após levantar fervura, mexa por mais uns 30 segundos e desligue.
  10. Acrescente o creme de leite na panela, com o fogo desligado, e misture até obter um creme homogêneo.
  11. Despeje o creme na tigela com os abacaxi cortados e misture tudo.
  12. Leve à geladeira até esfriar.
  13. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.