Salmão grelhado bem macio

publicado por:
Salmão grelhado bem macio. Enviada por Jasmina e demora apenas 10 minutos.
Salmão grelhado bem macio
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão (cortado em 5 postas)
  • 1 colher (sobremesa) de pasta de cebola com alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • coentro e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Passe a pasta de cebola e a pimenta-do-reino nas postas de salmão e deixe descansar, por 1 hora, na geladeira.
  2. Coloque o azeite numa frigideira grande anti-aderente e leve ao fogo alto.
  3. Quando estiver quente, coloque o salmão e deixe por 5 minutos ou até dourar.
  4. Vire as postas e deixe por mais 5 minutos.
  5. Faça todo processo com a frigideira tampada, para dourar por fora e ficar cozido e macio por dentro, mas o fogo tem que estar alto todo o tempo, para não soltar muita água.
  6. Apague o fogo.
  7. Retire as postas com uma espátula e salpique coentro e cebolinha.
  8. Sirva com uma boa salada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.