Rosca de polvilho macia

publicado por:
Rosca de polvilho macia. Enviada por Delma e demora apenas 20 minutos.
Rosca de polvilho macia
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 88

ingredientes

  • 1.200 g de polvilho azedo
  • 60 g de sal
  • 40 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 400 ml leite
  • 400 ml óleo
  • 400 ml água

modo de preparo

  1. Misture o polvilho, o sal, o açúcar, o ovo e o óleo em um batedeira.
  2. Coloque a água e o leite para ferver (tem que esperar começar a ferver, caso contrário dará errado a receita).
  3. Quando começar a ferver coloque na batedeira e bata até ficar uma massa homogênea.
  4. Utilize manga e bico para fazer as roscas.
  5. Asse em forno a 180º C durante 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.