Bata o ovo junto com a açúcar, depois adicione a essência de baunilha, mexa até misturar bem
Adicione o leite e mexa mais um pouco
Coloque um copo de farinha de trigo e misture até dissolver, em seguida coloque mais um copo de farinha de trigo misture e comece a bater a massa até ficar homogênea
Enquanto isso coloque o óleo para esquentar, não pode ficar muito quente, deve estar em torno de 65° C
Adicione o fermento em pó e mexa
Use uma colher (sopa) como medida para fazer os bolinhos, para isto, basta pegar a massa com a colher e pingar no óleo a panela não pode ser grande, pois a medida que a massa é pinga no óleo
As vezes é preciso virar
O óleo não pode superaquecer, por isso, frite em fogo baixo
Quando estiver dourados estão prontos, na primeira fritura recomenda
A medida que for fritando os bolinhos coloque
Com os bolinhos já fritos retire do escorredor e coloque
Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe sob os bolinhos
Estão prontos, podem ser servidos com café ou chá
O modo de preparo foi detalhado para que você acerte a receita, mas é super