Montagem:2 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada)
1 receita de calda de laranja e coco
Calda de laranja e coco:
Calda de laranja e coco:200 g de leite condensado
150 ml de refrigerante de laranja
1 colher (chá) de essência de baunilha
100 ml de leite de coco
Baba de moça para recheio:
Baba de moça para recheio:2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
10 gemas de ovos peneiradas
100 ml de leite de coco
3 colheres (sopa) de coco seco ralado (opcional)
1 xícara (chá) de suco de laranja natural
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
modo de preparo
Baba de moça de laranja:
Baba de moça de laranja:Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
Acrescente o suco de laranja e amido de milho e cozinhe bem.
Desligue o fogo e acrescente a manteiga.
Deixe esfriar e utilize na montagem.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo em fatias de aproximadamente 2 centímetros e passe cada pedaço de bolo na calda e depois coloque metade das fatias na forma de fundo falso.
Espalhe uma camada de baba de moça, uma camada de chantili, fatias de bolo passadas na calda e com mais uma camada fina de baba de moça.
Leve para gelar, depois desenforme e decore a seu gosto com chantili e fatias finas de laranja.