Bolo baba de moça de laranja

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Bolo baba de moça de laranja. Enviada por Edmundo e demora apenas 1 minutos.
Bolo baba de moça de laranja
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Montagem:

  • Montagem:2 bolos industrializados sabor laranja (300 g cada)
  • 1 receita de calda de laranja e coco

Calda de laranja e coco:

  • Calda de laranja e coco:200 g de leite condensado
  • 150 ml de refrigerante de laranja
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100 ml de leite de coco

Baba de moça para recheio:

  • Baba de moça para recheio:2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 10 gemas de ovos peneiradas
  • 100 ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de coco seco ralado (opcional)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja natural
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

modo de preparo

Baba de moça de laranja:

  1. Baba de moça de laranja:Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio fraco.
  2. Deixe esfriar e acrescente a baunilha, as gemas, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Leve ao fogo e mexa sempre até engrossar, ficar cremoso e bem cozido.
  4. Acrescente o suco de laranja e amido de milho e cozinhe bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente a manteiga.
  6. Deixe esfriar e utilize na montagem.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo em fatias de aproximadamente 2 centímetros e passe cada pedaço de bolo na calda e depois coloque metade das fatias na forma de fundo falso.
  2. Espalhe uma camada de baba de moça, uma camada de chantili, fatias de bolo passadas na calda e com mais uma camada fina de baba de moça.
  3. Leve para gelar, depois desenforme e decore a seu gosto com chantili e fatias finas de laranja.
  4. Mantenha refrigerado até a hora de servir.

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