costelinhas de peixe pacu

publicado por:
costelinhas de peixe pacu. Enviada por Eli e demora apenas 30 minutos.
costelinhas de peixe pacu
Preparo 30Min
Rendimento 14 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1kg de peixe pacu
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • limão para lavar o peixe
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Corte o peixe seguindo as costelas, em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e lave bem cada pedaço.
  2. Passe limão em cada pecinha já cortada, deixe no limão por duas horas, tempere a gosto.
  3. Coloque em uma tigela os ovos.
  4. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca.
  5. Faça á milanesa de cada pedaço, passando o peixe nos ovos e depois na farinha.
  6. Frite com óleo a 190º C, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.