Pavê de pêssego em calda

publicado por:
Pavê de pêssego em calda. Enviada por Cibele e demora apenas 1 minutos.
Pavê de pêssego em calda
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 128

ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champanhe

modo de preparo

  1. Coloque os pêssegos em uma peneira para escorrer a calda.
  2. Reserve ambos (a fruta e a calda).
  3. Em uma panela média, coloque o leite com o leite condensado, as gemas e o amido, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  4. Deixe esfriar e mexa às vezes.
  5. Reserve metades de pêssego e pique o restante.
  6. Em um refratário, monte o pavê alternando camadas de biscoitos levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
  7. Finalize com o creme.
  8. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas, e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.