Sobrecoxa à dona Preta

publicado por:
Sobrecoxa à dona Preta. Enviada por Horishi e demora apenas 50 minutos.
Sobrecoxa à dona Preta
Preparo 50Min
Rendimento 4 Porções
Views 268

ingredientes

  • 8 sobrecoxas
  • 200 g de presunto fatiado
  • 100 g de bacon fatiado
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 4 dentes de alho raelados
  • papel-alumínio

modo de preparo

  1. Desosse as sobrecoxas e prepare um tempero com o alho, os tabletes de caldo de galinha e o creme de cebola.
  2. Passe o tempero nas sobrecoxas, e abra recheando com o presunto, queijo e bacon.
  3. Cubra com a outra coxa e enrole com papel-alumínio.
  4. Amarre com linha ou barbante para não abrir.
  5. Disponha em uma forma untada com azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. Desenrole o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar.
  7. Sirva com arroz branco e salada e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.