Feijão de leite

publicado por:
Feijão de leite. Enviada por Aaron e demora apenas 1 minutos.
Feijão de leite
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 300 g de feijão
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimentão
  • alho a gosto
  • 1 caldo de bacon
  • 150 g de coco fresco
  • coentro a gosto
  • cebolinha a gosto
  • bacon a gosto
  • cominho a gosto
  • corante a gosto
  • 1 folha de louro
  • açucar a gosto

modo de preparo

  1. Refogue a cebola o alho no bacon acrescente o feijão, pimentão, coentro, cebolinha, corante, cominho, caldo de bacon, folha de louro e cozinhe normalmente como um feijão temperado.
  2. O feijão deve ficar com bastante caldo.
  3. Bata o coco fresco no liquidificador com um pouco de água e tire todo suco, não utilize o bagaço e reserve.
  4. Depois do feijão cozido, bata no liquidificador ate virar um purê e vá acrescentando o caldo do feijão aos poucos para não ficar muito líquido.
  5. Bata também cebola, coentro, cebolinha, pimentão no liquidificador.
  6. Acrescente o leite de coco, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
  7. Não adicione sal por causa do caldo de bacon e também porque a receita é levemente adocicada.
  8. Sirva com arroz branco e moqueca.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.