Risoto de atum chique

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Risoto de atum chique. Enviada por Linda e demora apenas 50 minutos.
Risoto de atum chique
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 pacote de tempero de legumes
  • 1 lata de atum ralado sem óleo
  • grão de bico cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de agrião
  • tomate cereja

modo de preparo

  1. Frite a cebola e o alho em azeite ou manteiga.
  2. Acrescente o arroz arbóreo e vá mexendo por cerca de 3 minutos junto à cebola e o alho.
  3. Em paralelo prepare o tempero de legumes em 1,5 litros de água.
  4. Acrescente o vinho e deixe secar, abaixe o fogo.
  5. Vá colocando uma concha do tempero de legumes junto ao arroz e mexendo, deixando secar.
  6. Repita esse processo.
  7. Quando estiver quase terminando, acrescente o atum e o grão de bico.
  8. Se quiser coloque sal, pimenta-do-reino, ervas finas ou um tempero de sua preferência, mas lembre que já tem o tempero de legumes.
  9. Quando o arroz estiver já com toda a água absorvida, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  10. Monte o prato com o agrião ao lado ou faça uma cama com ele e coloque o risoto.
  11. Decore com o tomate cereja.
  12. Bom apetite.

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