Cream cheese light e caseiro

publicado por:
Cream cheese light e caseiro. Enviada por Aguinaldo e demora apenas 8 minutos.
Cream cheese light e caseiro
Preparo 8Min
Rendimento 1 Porções
Views 120

ingredientes

  • 2 iogurtes naturais desnatados
  • 1/2 colher (café) de sal
  • semente de chia (opcional)

modo de preparo

  1. Em um pote, misture muito bem os iogurtes com o sal e a chia (se for o caso).
  2. Prepare um recipiente com um filtro de café (descartável) dentro de seu suporte específico.
  3. Coloque o iogurte dentro do filtro e cubra com um filme.
  4. Leve à geladeira por aproximadamente umas 8 horas para escorrer toda a parte líquida.
  5. O resultado será um cream cheese muito cremoso e firme.
  6. Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira.
  7. Melhor consumir em até 5 dias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.