Batata sueca

publicado por:
Batata sueca. Enviada por Jacques e demora apenas 1 minutos.
Batata sueca
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
Views 112

ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 150 g de presunto em fatias
  • 4 tiras de baco
  • 50 g de parmesão ralado
  • requeijão a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsinha a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe com casca em água com sal a gosto, mas não deixe cozinhar muito, devem ficar meio durinhas.
  2. Retire e corte-a em fatias, mas sem chegar até o final, as fatias não podem se separar.
  3. Nas fatias, coloque presunto a mussarela e bacon
  4. Espalhe requeijão por cima e jogue parmesão ralado, a salsinha e o orégano.
  5. Leve para o forno a 200° C até derreter o queijo

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.