Batata à parmegiana (especial)

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Batata à parmegiana (especial). Enviada por Adalgisa e demora apenas 40 minutos.
Batata à parmegiana (especial)
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Batatas:

  • Batatas:3 batatas
  • água o suficiente para cobrir as batatas
  • sal (a gosto)
  • 1 ovo
  • farinha de rosca
  • óleo

Carne moída:

  • Carne moída:300 g de carne moída
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • pimentão a gosto
  • coentro a gosto
  • 1 alho
  • 1 sachê de tempero pronto
  • cuminho, colorau, orégano (a gosto)

Macarrão:

  • Macarrão:250 g de macarrão
  • 500 l de água
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata e meia de milho
  • 1/2 calabresa
  • 1 colher de margarina
  • 200 g de queijo mussarela

modo de preparo

Batatas:

  1. Batatas:Cozinhe as babatas em rodelas com sal até estarem macias (não muito moles) escorra e passe no ovo e na farinha de rosca ,frite em óleo quente ,coloque para escorrer o óleo em papel toalha e reserve.

Carne moída:

  1. Carne moída:Refogue a cebola e o alho com uma colher chá de óleo.
  2. Coloque a carne moída juntamente com o sachê de tempero e os temperos (colorau, cominho, sal) tudo a gosto.
  3. Acrescente o molho de tomate junto com o pimentão, coentro, tomate também a gosto e a água. Cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.

Macarrão:

  1. Macarrão:Cozinhe o macarrão por 7 a 8 minutos escorra e reserve.
  2. Em uma panela funda coloque a colher de margarina, a cebola, a calabresa e deixe refolgar.
  3. Depois acrescente um sachê de molho de tomate, o creme de leite, o orégano, o milho e deixe ferver. Depois desligue o fogo, coloque o macarrão misture bem.
  4. Em uma travessa, coloque uma camada de batata o macarrão, a carne moída e o queijo mussarela. Coloque no forno por 10 minutos (até o queijo derreter) e sirva.

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