Cheesecake Catarine

publicado por:
Cheesecake Catarine. Enviada por Mariela e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake Catarine
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 600 g de morangos ou 2 caixinhas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 300 g de cream chesse
  • 300 gs de iogurte grego

modo de preparo

  1. Calda de morango: em uma panela coloque o açúcar, suco de limão e os morangos cortados em pedaços grandes.
  2. Cozinhe tudo em fogo médio por uns 15 minutos até os morangos ficarem molinhos, desligue e reserve.
  3. No liquidificador bata o biscoito de maisena até formar uma farofa e reserve.
  4. Na batedeira, bata o cream cheese e o iogurte grego até que forme um creme consistente, cerca de uns 3 minutos.
  5. Coloque em uma taça: a farofa do biscoito, o cream chesse e a calda de morango por cima.
  6. Leve à geladeira por uns 40 minutos e se delicie.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.