Panquecas de frango com azeitonas

publicado por:
Panquecas de frango com azeitonas. Enviada por Takashi e demora apenas 40 minutos.
Panquecas de frango com azeitonas
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos inteiros
  • 3 copos de leite
  • 3 copos de farinha de trigo sem fermento
  • 1/2 copo de maisena
  • 1 xícara de óleo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido normalmente
  • 1 caixa de extrato de tomate tradicional de boa qualidade
  • azeitonas a gosto picadas
  • 2 colheres de margarina
  • cebola, pimentão e coentro a gosto

Molho:

  • Molho:2 caixas de creme de leite
  • 1/2 caixa de extrato de tomate tradicional de boa qualidade

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador bata os ovos, o óleo e o leite.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a maisena e o sal e bata novamente.
  3. Em uma frigideira anti-aderente e preaquecida faça as panquecas e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Triture o frango no liquidificador aos poucos (não é pra desfiar é pra triturar mesmo).
  2. Em uma panela, refogue o coentro, pimentão e a cebola com uma colher de margarina e deixe murchar bem.
  3. Acrescente o frango misturando bem.
  4. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e a outra colher de margarina e mecha bem até ficar um pouco pastoso.
  5. Acrescente as azeitonas picadas e mexa bem novamente.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o recheio dentro das panquecas e enrole-as.
  2. É importante que sobre um pouco do frango para fazermos o molho.

Molho:

  1. Molho:No frango que sobrou na panela acrescente o creme de leite e a 1/2 caixa de extrato de tomate e mexa bem.
  2. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Despeje sobre as panquecas e é só servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.