Marmelada caseira

publicado por:
Marmelada caseira. Enviada por Teodoro e demora apenas 2 minutos.
Marmelada caseira
Preparo 2Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de marmelos
  • 600 g açúcar
  • 1 colher (chá) de sumo de limão
  • 4 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  1. Retire os caroços aos marmelos.
  2. Corte os marmelos em pedaços e leve a fogo brando, juntamente com os restantes ingredientes.
  3. Quando estiverem bem cozidos (aproximadamente 1 hora), triturar tudo e verificar se obtém o ponto estrada.
  4. Ponto de estrada atinge-se quando se passa uma colher sobre a calda e forma-se uma estrada que deixa a base do recipiente (tacho) visível.
  5. Caso ainda não esteja, deixe cozinhar mais um pouco.
  6. Coloque em taças e deixe arrefecer e secar.
  7. Tape com papel-vegetal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.