Geleia de vinho

publicado por:
Geleia de vinho. Enviada por Isa e demora apenas 15 minutos.
Geleia de vinho
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 96

ingredientes

  • 500 ml de vinho tinto suave
  • 500 ml de groselha
  • 500 ml de água
  • 5 colheres de açucar
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de gelatina sem sabor de cor vermelha

modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes, mexendo bem até ficarem homogêneos.
  2. Leve ao fogão em fogo baixo, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje em um refratário untado com água.
  4. Deixe esfriar, coberto por filme ou papel-alumínio.
  5. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas até endurecer.
  6. Corte e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.