Pão de vinho branco e bacon

publicado por:
Pão de vinho branco e bacon. Enviada por Waldir e demora apenas 3 minutos.
Pão de vinho branco e bacon
Preparo 3Min
Rendimento 14 Porções
Views 117

ingredientes

  • 2 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 500 kg de bacon
  • 200 ml de vinho branco
  • 100 g de açúcar de confeiteiro ou cristal
  • 10 g de fermento biológico seco
  • 100 g de azeitonas
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 100 ml de óleo
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Em um bowl, adicione aproximadamente 800 g de farinha de trigo, 10 g de fermento biológico seco, 100 ml de vinho branco morno, 1 colher de sal, 1 ovo e 25 ml de óleo.
  2. Sove a massa até que esta não possua mais consistência pegajosa.
  3. A massa deve descansar até dobrar de tamanho, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Corte o bacon em pequenos cubos e depois frite.
  5. Finalize o bacon com as azeitonas.
  6. Adicione o bacon com as azeitonas na massa.
  7. Divida a massa em porções de 200 g.
  8. Deixe a massa descansar por mais 30 minutos.
  9. Preaqueça o forno a 180º C, por 10 minutos.
  10. Modele a massa na forma desejada.
  11. Leve a massa ao forno por 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.