Tempere a carne com os ingredientes indicados para a carne.
Leve ao fogo e deixe cozinhar.
Quando estiver cozida, reserve.
Em uma panela, refogue a cebola em cubinhos com a margarina, acrescente o creme de leite e misture bem.
Dissolva o amido de milho com o leite de vaca para não embolar, junte com o creme de leite que já está na panela.
Sem parar de mexer, deixe no fogo até virar um mingau, em seguida retire do fogo e acrescente o requeijão cremoso.
Unte um refratário de sua preferência com margarina, coloque uma camada de macarrão que está esfarelado, uma camada de carne moída, outra camada de macarrão, uma camada de molho branco.
Em seguida, uma camada de presunto, outra camada de molho branco, mais uma camada de macarrão, outra camada de molho branco e por último uma camada de carne moída.
Salpique orégano a gosto e decore com ervilhas, milho verde e rodelas de tomate e cebola branca.