Flan paraguaio

publicado por:
Flan paraguaio. Enviada por Urbano e demora apenas 50 minutos.
Flan paraguaio
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto
  • 470 ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 4 laranjas

modo de preparo

  1. Bata as gemas, o açúcar e o amido de milho e, lentamente, vá adicionando leite quente.
  2. Mexa constantemente até que fique bem grosso.
  3. Reserve e deixe esfriando.
  4. Descasque as laranjas e corte em gomos.
  5. Coloque os gomos numa tigela e espalhe um pouco de açúcar por cima.
  6. Coloque a mistura que estava esfriando por cima dos gomos de laranja e polvilhe com canela a gosto.
  7. Deixe gelar na geladeira e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.