Recheio:Coloque os camarões em uma panela e deixe-os ferver até ficarem rosa ou brancos (para que saia o excesso de água).
Assim que mudarem de cor desligue o fogo.
Em outra panela, coloque as 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, e quando estiver quente coloque os 6 tomates picados, deixando que eles se desmanchem.
Quando desmancharem, acrescente os camarões (sem a água), o manjericão, o sal, o açúcar, a cebola picada e a pimenta e deixe ferver por cerca de 2 minutos.
Após adicione os 2 pãezinhos picados, mexa bem, deixe engrossar e reserve.
Massa:
Massa:Coloque em um bowl (tigela!): as 2 xícaras de farinha, a colher (chá) de sal e de fermento químico.
Mexa bem para misturar tudo.
Encha a xícara com metade de óleo de girassol, completando com água fervendo e despeje sobre a farinha com fermento e sal.
Misture bem com as mãos e sove por uns 5 minutos e deixe esfriar.
Depois de fria, coloque um pouco de farinha de milho fina sobre uma superfície lisa e estenda com um rolo até chegar a uma espessura de 1 ou 2 mm, tentando manter um formato quadrado.
Sobre esta massa estendida, acrescente amido de milho até que fique uma camada homogênea que cubra toda a massa.
Com cuidado enrole a massa na forma de um canudo e deixe descansar por 10 minutos.
Depois divida o canudo em duas partes, uma um pouco maior para o fundo e outra um pouco menor para cobertura.
Abra a massa com o rolo até que fique no tamanho da forma (esta medida de massa dá para uma forma de cerca de 20 x 30 cm).
Coloque a parte maior sobre o fundo da forma, de modo que cubra as laterais da forma e um pouco fique preso nas bordas.
Coloque o recheio e sobre ele o restante da massa, de modo a unir a massa de baixo com a de cima, fazendo um rolinho para que fique bem selada.
Após, com um garfo faça furinhos na massa de cima para que possa sair o vapor.
Coloque em forno a 280° C, por cerca de 40 a 60 minutos, até a massa ficar dourada.