Camarão com margarina

publicado por:
Camarão com margarina. Enviada por Ludemila e demora apenas 20 minutos.
Camarão com margarina
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 93

ingredientes

  • 500 g de camarão descascado
  • 6 dentes de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsa picada a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o camarão e reserve.
  2. Coloque a margarina numa frigideira, acrescente o alho triturado ou amassado (como preferir), deixe fritar mas não dourar.
  3. Acrescente então o camarão temperado, mexa até que estejam cozidos, mais ou menos 5 minutos em fogo médio, coloque a salsa picada e desligue o fogo.
  4. O segredo do camarão macio é não cozinhar por muito tempo, passado do ponto ele fica borrachudo (dica).
  5. Faça um arroz branco bem soltinho e coloque o camarão na lateral.
  6. Se preferir, decore com batata palha ou uma salada de tomates sem pele picados, ervilhas e palmito.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.