Macarrão de panela de pressão do Miro

publicado por:
Macarrão de panela de pressão do Miro. Enviada por Gilian e demora apenas 1 minutos.
Macarrão de panela de pressão do Miro
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de macarrão (penne ou parafuso)
  • 250 g de presunto cortado em cubinhos
  • 250 g de muçarela cortada em cubinhos
  • 50 g de bacon (aproximadamente)
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido
  • 3 gomos de linguiça toscana ou semelhante, sem pele (opcional)
  • 1 lata de pomarola
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 2 caixas de creme de leite
  • cheiro-verde (opcional)
  • seleta de legumes (opcional)
  • azeitona (opcional)
  • chimichurri desidratado
  • 1 e 1/4 litro de água
  • queijo meia cura ralado (a gosto)

modo de preparo

  1. Num fio de azeite, refogue o alho, a cebola, o bacon e a linguiça “desmanchada”.
  2. Acrescente a água, o pomarola, o chimichurri, o caldo de carne pré-dissolvido, e ferva.
  3. Acrescente o macarrão, a seleta (no caso, de legumes crus) e tampe a panela de pressão.
  4. Quando pegar pressão, espere 3 minutos e apague o fogo acrescentando o presunto, a muçarela, a azeitona, o creme de leite e o cheiro-verde.
  5. Misture tudo e coloque em um refratário.
  6. Salpique o queijo meia cura a vontade e sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.